Política de privacidad

Términos y Condiciones

A través de la presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios (el “Usuario” o los “Usuarios”) del sitio web www.isyc.com (el “Sitio Web”).

La Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que ISYC recaba, trata y protege los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web, líneas telefónicas de atención al cliente, web de soporte, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

Le recordamos que los datos personales que ISYC pueda recabar a través del Sitio Web o por medio de distintas comunicaciones que mantenga con el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose ISYC a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pedida y tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que ISYC realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos del Usuario, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hacia el Sitio Web. Toda la información que el Usuario facilite, se enviará por cuenta y riesgo. Una vez recibidos los datos del Usuario, ISYC utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

Responsable del tratamiento de sus datos

INSYNERGY CONSULTING ESPAÑA. S.A.(“ISYC”) actúa en ocasiones como responsable del tratamiento de datos y en otros casos como encargada del tratamiento por cuenta de otras entidades responsables.

Datos identificativos de ISYC

Identidad: INSYNERGY CONSULTING ESPAÑA. S.A

C.I.F.: A-83032375

Dirección postal: Calle López de Hoyos 141, planta 2º, 28002 Madrid

Correo electrónico: administración@isyc.com

Datos de contacto​ del​ Delegado de Protección de Datos (DPO) de ISYC

Dirección de correo electrónico: dpo@isyc.com

Dirección postal: Calle López de Hoyos 141, planta 2º, 28002 Madrid

Finalidad del tratamiento de los datos:

A través de este Sitio Web, ISYC recoge y trata sus datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

  • 1.- Atender y gestionar sus solicitudes. Utilizaremos sus datos directamente para atender y gestionar cualquier solicitud que nos realice.
  • 2.- Gestionar el envío de información y prospección comercial propia. Siempre que nos haya prestado su consentimiento en la casilla habilitada al efecto, utilizaremos sus datos para remitirle comunicaciones comerciales relativas al sector informático y de consultoría que consideramos que pueden ser de su interés, por cualquier medio, automatizado o no (correo, SMS, MMS, fax, Internet, teléfono…)
  • 3.- Procesar el currículum, remitido por correo electrónico, e informar de posibles vacantes. Cuando nos remite su currículum, mediante correo electrónico, utilizaremos sus datos para la gestión del mismo y ofertas de posibles vacantes que se adapten a su perfil.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

  • 1.- La base legal para atender y gestionar sus solicitudes es en base a la existencia de una relación contractual y/o pre-contractual.
  • 2.- La base legal de la gestión del envío de información y prospección comercial propia es su consentimiento.
  • 3.- El procesamiento de su currículum informarle de posibles vacantes es en base a su solicitud de empleo.

Conservaremos de sus datos:

Los datos obtenidos, con el fin de atender y gestionar sus solicitudes y para el envío de comunicaciones comerciales nuestras, serán conservados mientras se mantenga su relación con nosotros, e incluso con posterioridad a la extinción de ésta durante el plazo necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, y obligaciones legales, siempre estando debidamente bloqueados. En concreto, con el conocimiento expreso del tratamiento de sus datos, conservaremos los mismos durante 1 año y únicamente contactaremos con usted para dar respuesta a su solicitud.

Los datos obtenidos para gestionar el currículum y mantenerle informado de vacantes, serán conservados durante el plazo máximo de 12 meses desde su recepción. Una vez transcurrido el plazo se procederá a su debido borrado. Si lo desea podrá remitir un nuevo currículum actualizado pasado este periodo.

Destinatarios de la comunicación de datos:

ISYC no realiza cesiones de datos a terceros.

Sus derechos cuando nos facilita sus datos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ISYC estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas ocasiones, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los observaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y, por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. ISYC dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio de defensa de posibles reclamaciones.

También puede oponerse a recibir ofertas comerciales nuestras.

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos.

Asimismo, usted tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado.

Para el ejercicio de sus derechos le rogamos que nos lo comunique por escrito a ISYC indicando su nombre, apellidos, dirección, acompañado de una copia de su documento oficial de identificación, por teléfono en el nº 902 119 503 o envíenos un e-mail a: lopd@isyc.com

Le informamos del derecho que le asiste a presentar reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD).

Información adicional

Menores de edad: Los menores de 16 años deben abstenerse de facilitarnos sus datos personales.

Actualización de los datos: Usted se compromete a comunicar, de forma inmediata, cualquier modificación de sus datos, con el fin de que la información que ostente ISYC éste en todo momento actualizada y no contenga errores.

Enlaces

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas webs. Tenga en cuenta que no somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas webs. Esta Política de Privacidad es aplicable exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y tratamiento de datos de otras páginas web con las que enlace desde nuestro Sitio Web o que visite de cualquier otro modo.

//]]>